Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024


08.05.2024


08.05.2024





Яндекс.Метрика





Капустные рулетики со свининой (голубцы)

Капустные рулетики со свининой (голубцы) Ингредиенты:

250 гр. свиного фарша
100 гр. риса
1 кочан капусты
1 головка репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
перец черный и соль по вкусу

Способ приготовления:

Если вы хотите придать повседневной трапезе праздничный оттенок, то это легко сделать, рецепт капустных рулетиков как раз то, что вам нужно!Кочан капусты разберите на листья, обдайте их кипятком, утолщения отбейтеРис отварите в подсоленной воде.Смешайте рис с фаршем, посолите, поперчите.Мясную начинку разложите на листья.Сверните их рулетиками.Рулетики обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.В отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.Добавьте с пол стакана воды и 1 ч.л. муки, чтобы подлива загустела.Обжаренные рулетики залейте морковно-луковой подливой, закройте крышкой и оставьте тушиться 15 минут на слабом огне.