свинина – 6 порционных куска
картофель – 3-4 шт
яйцо – 1 шт
сыр – 30 г
аджика острая – 1 ст. ложка
майонез – 2 ст. ложки
морковь, тертая на мелкой терке – 2 ст. ложки
соль, перец, приправы – по вкусу
фольга
Способ приготовления:
Свинину солим, перчим, приправляем, добавляем острую аджику, майонез, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.Выкладываем мясо на противень, накрываем фольгой PACLAN. Запекаем в духовке при 180 гр. минут 30-40.Картофель отвариваем, разминаем, добавляем яйцо, тертый на мелкой терке сыр, соль. хорошо все перемешиваем в пюре.3 столовые ложки картофельного пюре смешиваем с морковью.С мяса убираем фольгу, выкладываем картофельную массу в виде “шапочки-беретки” и сверху “бубончик” из картофельно-морковной массы.Снова в духовку для запекания на 15 минут.