свинина,
телятина (оптимальный вариант – вырезка) – 500 г,
соевый соус - 100 мл,
крахмал – 50 г,
растительное масло для жарки,
соль НЕ НУЖНА
Способ приготовления:
За этим экзотическим названием скрывается рецепт мясных отбивных. На первый взгляд рецепт чрезвычайно прост и непритязателен, однако мясо получается нежнейшим. Так что смело включайте в свое меню это быстрое, простое, вкусное блюдо. Мясо нарезать поперек волокон нетонкими кусками. Отбить мясо очень тонко, практически до прозрачности. Обвалять каждый кусочек мяса в крахмале, стряхнув излишки. Затем хорошо смочить куски мяса в соевом соусе с двух сторон. Обжарить мясо на раскаленной сковороде в растительном масле без запаха, по две-три минуты с каждой стороны. Подавать сразу же, теплым.