Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Мясо под шубкой

Мясо под шубкой Ингредиенты:

Филе свинины - 1 кг
Картофель - 5 штук
Сыр - 200 грамм
Чеснок - 4 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Способ приготовления:

Мясо получается очень сочным и вкусным.Филе свинины разрезать на порции, хорошо отбить, посолить и поперчить. Выложить на смазанный противень.Сыр, сырой картофель и чеснок натереть на тёрке и перемешать с майонезом.Этой смесью покрыть приготовленное мясо и запекать в духовке 45 минут.На блюдо выложить листья салата. Варёный картофель натереть, смешать с майонезом и придать форму кочки. Сверху украсить маринованными грибочками и зеленью. В центр выложить приготовленное мясо.