Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Мясо в картофельной корочке

Мясо в картофельной корочке Ингредиенты:

5-6 средних картофелин
4 отбивных
специи
зелень 1 ст.ложка
1 яйцо

Способ приготовления:

Мясо отбить, слегка посолить поперчить с обеих сторон.Пропустить картофель через тёрку,хорошенько отжать,присолить,добавить рубленную зелень, яйцо. На одну сторону мяса выложить ровным слоем картофель,примять его,выложить на сковороду,заранее подогретую с маслом,стороной с картофелем вниз.Тут же выложить картофель на поверхность куска мяса.Обжарить с 2-х сторон.