Филе рыбы 500 гр
Яйца 5 шт
Помидор 2 шт
Сыр 200 гр
Майонез 100 гр
Соль перец
Мука
Раст. Масло
Зелень
Лимон
Способ приготовления:
Рыбу можно готовить 1000 и одним способом. И все они вкусные и красивые. Но вот вам рецепт где минимум затрат но максимум наслаждения. Рыба получится нежная и очень вкусная. А времени вы потратите совсем чуть чуть. Такую рыбку и на праздничный стол можно поставить, гости будут в восторге. Ручаюсь.
Рыбу промыть высушить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на растительном масле, обваляв перед этим в муке.
Затем сделать такую смесь. Зелень мелко изрубить, добавить яйца, соль и перец, майонез. И все хорошенечко перемешать. Если майонез не любите можно взять сливки или густую сметану.
Обжаренню рыбку выложить в форму.
Залить яичной смесью.
Сверху посыпать сыром натертым на крупной терке. И поверх сыра выложить кружочки помидра.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!