- свинина – 500 гр.
- тыква – 200 гр.
- можжевельник – 4 горошины
- чеснок – 1 зубчик
- вино белое – 100 мл.
- сахар коричневый – 1 ч. л.
- петрушка измельченная – 1 горсть
- бульон овощной – 300 мл.
- масло сливочное – 30 гр.
- соль – по вкусу
Способ приготовления:
Чеснок измельчить и растолочь с можжевельником. Свиное филе помыть. Дать стечь воде. Нарезать крупными кубиками. Мясо обжарить в сковороде с раскаленным маслом, приправив специями.Мякоть тыквы нарезать кубиками. Добавить в сковороду со свининой. Добавить сахар. Тушить на сильном огне в течение 3 минут.Влить вино. Когда оно выпарится, влить горячий бульон. Посолить. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 25-30 минут.Разложить по порциям. Каждую украсить петрушкой.