- спагетти – 1 пачка
- фарш свиной – 300 гр.
- грибы – 100 гр.
- помидор свежий – 150 гр.
- помидор консервированный – 4 шт.
-перец болгарский – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- перец черный – по вкусу
- соль – по вкусу
- сыр – по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить соус. В сковороде с раскаленным маслом обжарить фарш. В глубокой кастрюле разогреть масло. Добавить измельченный лук. Болгарский перец помыть, удалить семена и подложки, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Обжарить. Добавить грибы, нарезанные пластинками. Немного потушить. Добавить обжаренный фарш и измельченные помидоры. Посолить. Поперчить. Потушить в течение 10-15 минут.Отварить в соленой воде спагетти. Сыр натереть.Спагетти разложить по порциям.