- консервированные шампиньоны – 350 гр.
- лук – 1 шт.
- сливки – 1 ст.
- чеснок – 3 зуб.
- специи
Способ приготовления:
Макароны отвариваем. Ставим на огонь сковороду с растительным маслом.Шампиньоны нарезаем дольками, лук нарезаем мелко и нарубим мелко чеснок. Когда сковорода накалиться высыпаем на нее лук. Когда лук подрумяниться, добавляем шампиньоны, обжариваем и разгребаем по краям, освобождая центр сковородки. Доливаем немного масла в центр сковороды и выкладываем туда чеснок, а также добавим немного соевого соуса и красного перца по вкусу. Перемешаем и минуты через три вольем стакан сливок, добавляем специи по вкусу, накроем крышкой, уберем огонь и потушим немного (необходимо периодически помешивать). Когда макароны готовы, промываем их в холодной воде и выкладываем на тарелку, заливаем соусом.