- лук репчатый – 2 шт.
- морковь – 2 шт.
- фарш мясной – 500 гр.
- помидор – 3 шт.
- перец болгарский – 3 шт.
- кукуруза консервированная – 100 гр.
- кубик бульонный – 1 шт.
- кетчуп – 50 гр.
- макароны – 600 гр.
Способ приготовления:
Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры измельчить. Болгарский перец помыть, удалить подложку и семена, нарезать соломкой.В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук. Добавить морковь и помидоры. Тушить в течение 3-5 минут. Добавить болгарский перец и кетчуп. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Добавить кукурузу, бульонный кубик и фарш. Перемешать. Тушить в течение 15-20 минут.Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Соединить с ранее приготовленной смесью. Перемешать. Разложить по порциям.