- рис – 100 гр.
- масло подсолнечное – 2 ст. л.
- грудка индейки – 230 гр.
- лук зеленый – 2-3 пера
- перец чили – 1 стручок
- чеснок – 1 зубчик
- кешью – 30 гр.
- соус соевый – 1 ст. л.
Способ приготовления:
Рис промыть. Отварить в соленой воде.На сковороде с раскаленным маслом в течение 4-5 минут обжарить индейку, нарезанную кубиками. Добавить измельченный зеленый лук, мелко нарезанный перец чили и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Перемешать. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить кешью, соевый соус и рис. Перемешать. Готовить в течение 2-3 минут, периодически помешивая.