Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


16.10.2024





Яндекс.Метрика





Котлеты из баранины

Котлеты из баранины Ингредиенты:

бараний фарш 700 г
хлеб пшеничный 100 г
молоко коровье 100 мл
лук репчатый 1 шт.
перец черный молотый 1 ч.л.
соль морская 1 ч.л.
петрушка 30 г
укроп 30 г
растительное масло 40 мл

Способ приготовления:

Для начала нам понадобится бараний фарш. Его можно сделать самостоятельно из кусочка мякоти (типа лопатки) или купить в готовом виде.Подсохший белый хлеб намочим в молоке, пока он не станет мягким и не впитает в себя молоко.Теперь нужно измельчить большую луковицу. Поскольку резать надо очень мелко, а от этого многие плачут, то просто измельчите лук в блендере (до состояния мелких кусочков, но не пюре!)Также с помощью блендера можно измельчить размоченный хлеб. После этого лук и хлеб добавляем в фарш и очень хорошо перемешиваем.Чем лучше вы размешаете фарш, тем лучше получатся котлеты.Именно благодаря этому они не будут разваливаться при жарке. Солим, перчим фарш, и добавляем много мелко нарезанной зелени,еще раз перемешиваем.Жарим котлеты в небольшом количестве масла, т.к. сам фарш в любом случае будет довольно жирным и жир будет вытапливаться в процессе жарки.Жарить лучше на небольшом огне, чтобы котлеты не подгорали. Можно во время обжарки второй стороны накрыт