500г мяса
250 мл кефира
3 яйца
3 морковки
2 картофелины
3 луковицы
3 зубчика чеснока
2 ст. муки
соль, перец, растительное масло
Способ приготовления:
Первым делом нарезать мясо тонкими, маленькими кусочками. По желанию можно отбить, но это не обязательно.Чеснок потолочь, соединить с мясом, посолить, поперчить. Хорошенько вымешать и поставить на два часа в холодильник мариноваться.Из кефира, яиц, соды замесить тесто, как на оладьи.Выложить в тесто маринованное мясо.Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими квадратиками. Все смешать с тестом, посолить.Ложкой выкладываем полученную массу на нагретую с растительным маслом сковороду.Жарим на мелком огне наши оладьи.Готовое мясо не надо накрывать крышкой.Приятного аппетита!