Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Рулет картофельный с грибами

Рулет картофельный с грибами Ингредиенты:

Для теста:
700 гр. картофельного пюре
3 ст. ложки без горки крахмала
Начинка:
250 гр. лука
250 гр. моркови
250 гр. грибов
соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Картофельное тесто:Приготовить картофельное пюре. Вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить картофельную массу прямоугольником. Поставить в разогретую до t = 200 ~ 220°C духовку на 15 ~ 20 минут - до лёгкого зарумянивания.Начинка:Лук мелко порезать, морковь натереть на средней тёрке. Грибы (я беру вешенки или шампиньоны) мелко порезать. Все обжарить на растительном масле. Противень вынуть и по картофельному пласту распределить овощную начинку. Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. Верх рулета смазать растительным маслом. Поставить в духовку на 15 минут.