Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024


08.05.2024


08.05.2024





Яндекс.Метрика





Мясо по-американски

Мясо по-американски Ингредиенты:

Говядина 500 гр.,
чеснок 1 шт.,
соль 1 ст. л.,
перец по вкусу,
сметана 100 гр.

Способ приготовления:

Порезать говядину на ровные куски 12см6см толщиной 1см и отбить. Посолить, поперчить с двух сторон; по вкусу мелко нарезанный чеснок положить на каждый кусок мяса. Подготовленное мясо свернуть в рулет (чесноком внутрь)и наколоть на шпажку или связать ниткой. Рулеты обжарить до полуготовности на растительном масле. Затем выложить рулеты в сотейник и залить кипяченой водой на уровень рулетов (воду посолить). Тушить на малом огне 1 час, за 15 мин., до готовности добавить сметану.