Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.07.2024


27.07.2024


24.07.2024


23.07.2024


20.07.2024





Яндекс.Метрика





Палтусомания

Палтусомания Ингредиенты:

палтус
лук репчатый,
зелень,
соль,
приправа,
подсолнечное масло

Способ приготовления:

Палтус очистить от головы, потрошков и чешуи. Нарезать порционными кусочками. Сковороду нагреть. Кусочки палтуса обвалять в приправе, посолить и обвалять в муке. На разогретом подсолнечном масле пожарить рыбу. Лук репчатый очистить, нарезать кольцами, выложить в блюдо. На лук выложить жареную рыбу, посыпать зеленью укропа.Вся соль блюда - домашнее подсолнечное масло (т.е. нерафинированное и недезодорированное) и приправа (приправу брать для шашалыка). И выкладывать рыбу горячую, прямо со сковородки, тогда она пропитается луковым соком снизу.