Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Бараньи биточки запеченные

Бараньи биточки запеченные Ингредиенты:

600 г баранины,
120 г топленого бараньего сала,
40 г винного уксуса,
150 г репчатого лука,
8 яиц, зелень мяты,
кинзы, укропа, сахар,
перец, соль.

Способ приготовления:

Битки из бараньего фарша, не панируя, обжаривают в жире, посыпают репчатым луком, заливают взбитыми яйцами, смешанными с уксусом, сахаром, солью и запекают. Можно добавить свежие помидоры, в таком случае сахар и уксус не требуются. Гарнируют зеленью.