Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024





Яндекс.Метрика





Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу) Ингредиенты:

свинина - 400гр
морковь - 2шт
картофель - 3шт
лук репчатый - 2шт
соевый соус - 10ст. л
вино сухое (я брала красное) - 10ст. л
сахар - 3ст л
раст. масло
вода
лук порей для украшения

Способ приготовления:

Все режется довольно крупно. Лук репчатый режется полукольцами.Обжарить каждый ингредиент отдельно в небольшом количестве масла по пять минут до легкой корочки. Сложить все в кастрюлю, желательно с толстым дном, залить кипящей водой. Воды не должно быть много. Она должна не до конца скрыть продукты, т.е. примерно на 2/3. Поставить на огонь. Добавить соевый соус, вино, сахар. Все это перемешайте и попробуйте. На вкус должен и соевый соус различаться и сахар. Когда закипит, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически перемешивая.Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком.