Дрожжевое слоеное тесто-500гр.,
готовый фарш-500-700гр.,
кефир-0,5л,
минералки немного,
яйца-2шт.,сыр
Способ приготовления:
Готовый фарш соединить с обжаренным луком и морковью.Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и стаканом вырезать небольшие кружочки,переложить на смазанный маслом противень,на каждый кружочек выложить немного фарша ,затем тесто,снова фарш,и снова тесто.Кефир смешать с минеральной газводой,яйцом и солью,получившейся смесью залить"слоенки".Запечь в разогретой духовке 40 мин.За 5-10 мин до готовности посыпать тертым сыром.Приятного аппетита.Получается необычное блюдо чем то похожее на пельмени,только намного вкуснее.