Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Горбуша, фаршированная омлетом

Горбуша, фаршированная омлетом Ингредиенты:

1 горбуша 1,5 - 2 кг
соль
сыр
3 помидора
6 яиц
растительное масло

Способ приготовления:

Рыбу почистить, удалить жабры и хорошо промыть.Затем через разрез на брюшке аккуратно отделить сначала тонкие реберные кости с брюшка, затем вырезать весь хребет, перерубив косточку у основания головы и в хвостовой части. Мясо должно остаться на коже, вынуть нужно только кости.Слегка посолить мясо рыбы изнутри.Затем - приготовить начинку.Помидоры порезать кубиками, добавить взбитые яйца, соль и специи по вкусу.Вылить в небольшой противень с высокими бортиками, предварительно смазав противень растительным маслом.Запечь омлет в хорошо нагретой духовке, сверху выложить тонкие ломтики сыра и свернуть рулетом.Такими же ломтиками сыра выложить внутри горбушу.Скрепить зубочистками брюшко.Переложить рыбу на смазанный маслом противень и запечь в духовке 40 минут.В середине запекания достать рыбу из духовки, с помощью кисточки хорошо смазать растительным маслом.И отправить обратно в духовку.Затем, не снимая с противня остудить рыбу. Зубочистки можно удалить сразу.Остыв