Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Тальятелли с грецким орехом

Тальятелли с грецким орехом Ингредиенты:

250 г макарон тальятелле
полбатона чиабатты или 3-4 куска белого хлеба
100 мл молока
150 г грецких орехов
пучок петрушки
6 ст. ложек оливкового масла
100 г пармезана
1 ст. ложка сливочного масла
1 зубчик чеснока
морская соль

Способ приготовления:

Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде. В блендере измельчить хлеб, выложить хлебные крошки в миску и залить их молоком. В ступке измельчить орехи, небольшой пучок петрушки, зубчик чеснока, соль, добавить 3 ложки оливкового масла.Выложить тальятелле в глубокую посуду, добавить ореховый соус, пару ложек оливкового масла, ложку сливочного, перемешать все хорошенько.Подавать тут же, выложив в глубокую посуду, украсив половинками грецких орехов и присыпав натертым на мелкой терке пармезаном.