Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Мясо под шубкой (очень сытное блюдо)

Мясо под шубкой (очень сытное блюдо) Ингредиенты:

0,5 кг мяса любого, можно даже взять мясо птицы
300 г слоеного теста
300 г грибов
200 г отварного риса
150 г лука
соль, перец
растительное масло и сливочное масло

Способ приготовления:

Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.Лук мелко покрошить.Грибы мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость из грибов). Предварительно немного отварить рис, но не до полной готовности. Добавить рис к грибам и луку, посолить, перемешать, убрать с огня, остудить.Тесто раскатать толщиной около 3 мм.На половину теста выложить 1/3 начинки.На начинку выложить теплое мясо, на мясо положить оставшуюся начинку. Свободной половиной теста накрыть мясо, с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.Затем аккуратно разрезать на порции.Если начинка немного выпадет, положить ее обратно