Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Брокколи с ветчиной под сыром

Брокколи с ветчиной под сыром Ингредиенты:

1 головка брокколи
соль
200 г ветчины
2 - 3 помидора
70 г сыра
майонез
растительное масло
зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:

Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 минутки, откинуть на дуршлаг и под холодную воду. Уложить в форму для запекания.Ветчину порезать пластинками и подрумянить на сковороде на растительном масле. Уложить на брокколи.Смазать майонезом.Дальше выложить помидоры.Посыпать сыром и отправить в духовку 200 градусов на 10 - 12 минут. Чтобы сыр расплавился и подрумянился.Готовое блюдо посыпать зеленью.