Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Ножка свиная фаршированная

Ножка свиная фаршированная Ингредиенты:

Ножка свиная с копытцем 1 шт
Сыр 2 ломтика
Ветчина- 2 кусочка
Грибы 2-3 шт

Способ приготовления:

Ножку помыть и аккуратно, постепенно опуская кожу вниз, вырезать кость с мясом до суставов копытец. Скажу сразу, что это практически не возможно и у меня кожа все таки порвалась да не в одном месте. Перед фаршировкой я банально зашила все разрывы, а потом удалила нитки (в готовом виде) и никто ничего не заметил.Мясо срезать и провернуть на мясорубкеВ фарш добавить порезанный мелким кубиком сыр, ветчину и обжаренные грибы. Посолить и если есть желание добавит специи по вкусу.Ножку нафаршировать и зашить. Обернуть фольгой. Выложить в глубокий противень, долить воды и выпекать в самом низу духовки не менее 2 часов при температуре 160-180 градусовПо мере выкипания, добавлять в противень воду.При подаче нитки удалить.