Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Свинина, нашпигованная вишней

Свинина, нашпигованная вишней Ингредиенты:

Свинина - мякоть,
Соль,
Белый перец,
Базилик,
Вишни без косточек.

Способ приготовления:

Цельный кусок мякоти свинины вымыть, сделать надрезы, в каждый из которых заложить по одной вишне без косточек. Натереть солью и перцем, приправить базиликом. Мясо обжарить с двух сторон. Потом положить в сотейник и тушить под крышкой в духовке при t 170, минут 40.Для приготовления соуса сок, которое пустило мясо, слить в сковороду, добавить вишни без косточек и уварить до загустения, процедить, добавить щепотку соли, перец, сахар.Мясо остудить, порезать ломтиками, подавать, полив вишневым соусом.