Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Аппетитные ребрышки

Аппетитные ребрышки Ингредиенты:

свиные ребра,
лук,
чернослив и сушеная вишня (лучше подкопченные),
приправа для мяса,
чеснок.

Способ приготовления:

Свиные ребра предварительно натереть любимыми приправами и солью, и поставить в холодильник на 3-4 часа (в идеале на ночь). В казан (или чугунную кастрюлю) налить чуть-чуть масла, положить слоями порезанные порционно ребра, затем полукольца лука, опять ребра, лук и т.д.Верхний слой - из чернослива и вишни, можно выложить какой-нибудь рисунок. Долить воды до середины блюда и поставить в духовку при т.120-150 градусов где-то на 3 часа. За 15 минут до готовности посыпьте мелко нарезанным чесноком.Ребрышки получаются очень нежными, ароматными и нежирными.