Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Мушт с сыром и шпинатом

Мушт с сыром и шпинатом Ингредиенты:

3-4 целых свежих рыбок,
350-400 гр. творожной массы,
3 яйца,
250-300 свежего шпината,
2 зуб. чеснока,
приправы для рыбы,
специи,
фольга.

Способ приготовления:

Желательно свежую рыбку разделать через хребет.Хребет вырезать ножницами, промыть и приправить приправами для рыбы, или соль, перец, лимон.Шпинат (в принципе можно наверное использовать и свежезамороженный, тогда, естественно, жарить не надо) вымыть. В сковородку налить немного растительного масла, добавить нарезанный чеснок и листья шпината. Жарить, пока шпинат не опадет.Творожную массу (или другой сыр типа филадельфия) смешать до однородности с яйцами,добавить готовый шпинат и приправить по вкусу.Из фольги сделать кармашки, вложить рыбу и нафаршировать готовой сырной начинкой.Закрыть конверты и отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!