Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.12.2024


20.12.2024


19.12.2024


19.12.2024


18.12.2024





Яндекс.Метрика





Овощной торт

Овощной торт Ингредиенты:

Баклажаны,
Перец болгарский,
Кабачки,
Помидоры,
Лук,
Уксус,
Укроп, петрушка,
Перец молотый черный,
Чеснок,
Подсолнечное масло.

Способ приготовления:

Баклажаны, кабачки, перец болгарский (желательно красный) и помидоры помыть. Почистить перец (шкуру с овощей не снимать), порезать кругляшками, посолить и обжаривать на сковородке. Лук разрезать пополам и порезать вдоль, затем замариновать (залить кипятком с уксусом по вашему вкусу) и оставить минут на 15. Маринад с лука слить и лук тоже обжарить на сковородке. Зелень мелко порезать. На блюдо раскладывать - сначала кабачки, затем болгарский перец, затем помидоры, следующие баклажаны, затем опять помидоры, болгарский перец. Лук, чеснок (мелко порезанный) и зелень посыпать между слоями. Сверху хорошо посыпать луком и вылить остатки масла, в котором жарился лук. Овощи можно раскладывать по вашему вкусу. Получается настоящий красивый и вкусный овощной торт. Берем лопаточкой, снизу. Попробуйте!