Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Шашлык острый для гурманов

Шашлык острый для гурманов Ингредиенты:

НА 1 ПОРЦИЮ:
1 шницель (125 г)
по 1/2 стручка красного, желтого и зеленого сладкого перца
1 маленькая луковица
папри-ка
30 мл растительного масла
1 стол, ложка томатной пасты
1/2 пакетика смеси для мясного соуса
1/2 чайн. ложки смеси сухих пряностей

Способ приготовления:

1.Мяео нарезать кубиками по 3 см. Сладкий перец и лук, очистив, нашинковать дольками.2.Кусочки мяса, сладкого перца и лука попеременно нанизать на смазанные растительным маслом металлические шампуры. Из половины растительного масла, соли, молотого черного перца и паприки приготовить маринад, смазать им мясо, накрыть пленкой и оставить на 30 мин.3. Шашлык обжаривать 12 мин в оставшемся растительном масле, поворачивая. Снять со сковороды и убрать в теплое место. В оставшийся на сковороде жир добавить томатную пасту и слегка потушить. Влить 150 мл холодной воды и всыпать смесьдлясо-уса. Помешивая, довести до ки-пеиия и варить на тихом огне около 5 мин. Приправить соус смесью сухих пряностей, солью, молотым черным перцем и подать с шашлыком.