НА 4 – 5 ЧЕЛОВЕК ВОЗЬМЕМ:
примерно 2.5 кг филе грудок,
пару луковиц,
майонез,
соль,
специи по вкусу.
Способ приготовления:
Курицу нарезаем кубиками или около тогоЛук нарезаем кольцамиЗасыпаем специй по вкусу (красное здесь - это сладкий перец :) , кроме него немного мускатного ореха и еще чего то, что было. Если есть неплохо выходит с карри.)Добавляем майонеза.Тщательно перемешиваем, и оставляем часа на полтора – как правило это время которое как раз нужно чтобы собраться, поехать купить мангал найти место, встретиться с друзьями, приготовить угли…Ну а дальше нанизываем шашлык на шампуры и не забываем поворачивать – помните Куринный шашлык готовиться гораздо быстрее мясного!Всем приятного аппетита!