6 гит. перца,
1 морковь,
3 луковицы,
1/4 небольшого кочана капусты,
1 пучок зелени,
2 помидора,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготовьте перец так же, как в предыдущих рецептах. Остудите.2. Нарежьте мелкой соломкой лук, морковь, белокочанную капусту, корень петрушки.3. Обжарьте на растительном масле лук, добавьте морковь, корень петрушки, капусту и спас-серуйте. В самом конце положите мелко нарезанные помидоры.4. Добавьте соль и сахар и тушите под крышкой до готовности.5. Посыпьте мелко нарезанной зеленью и черным молотым перцем.6. Плотно заполните перец фаршем и положите в сковороду с высокими бортиками. Влейте 1 стакан бульона и поставьте в горячую духовку на 30 минут.