Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Помидоры фаршированные рисом и яйцом

Помидоры фаршированные рисом и яйцом Ингредиенты:

8-10 помидоров
1 пучок зеленого лука
1 ст. ложка риса
2 яйца
по пол пучка зелени укропа и петрушки
соль, перец, масло, сливки (можно сметану) по вкусу

Способ приготовления:

1 Срезать верхушку со спелых плотных помидоров, средней величены, удалите чайной ложкой мякоть. Получившиеся чашечки переверните и положите на деревянную доску, чтобы стек лишний сок.2 Сварите рис и заправте сливочным маслом.3 Сварите яйцо вкрутую, измельчите его.4 Мелко нарезать зеленый лук и спассировать его на сливочном масле.5 Подготовленный рис, мякоть помидоров, яйцо все перемешать. Добавить в эту массу зелень, соль, перец.6 Подготовленные помидоры посолите, поперчите и наполните подготовленным фаршом. Накройте срезанными верхушками.Положите в один слой на сковородку, смазанную маслом. Сверху полейте сливками. Запечь в духовке.7 Блюдо подавайте горячим с соусом, в котором тушились помидоры.