Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Щука фаршированная (4)

Щука фаршированная (4) Ингредиенты:

щука 1 шт.
хлеб пшеничный 180 г
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
лук репчатый 2 головки
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
соус томатный 300 г
масло сливочное 2 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
зелень укропа
соль
перец черный молотый

Способ приготовления:

1 Щуку разделайте на филе с кожей без костей. Срежьте часть мякоти, оставляя на коже слой 1/2 см.2 Мякоть рыбы и головку репчатого лука пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным в молоке хлебом, яйцом,маслом, посолите, добавьте перец и пропустите через мясорубку 2 раза.3 Положите приготовленный фарш на филе рыбы и сверните его рулетом, затем нарежьте рулет порционными кусками.4 На дно посуды положите нарезанные ломтиками сырые свеклу, морковь, лук, на них — фаршированную щуку. Залейте рыбу и овощи водой, добавьте рубленый чеснок и тушите 1 час.5 Готовую щуку уложите на блюдо вместе с тушеными овощами. Отдельно можно подать отварной картофель, посыпав его рубленой зеленью, и томатный соус.