800 г филе палтуса
2 соленых огурчика
50 г каперсов
4 веточки петрушки
4 ст. л. майонеза
100 г пармезана
1 ст. л. сушеной паприки
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания
Способ приготовления:
1 Приготовить соус тартар. Огурцы нарезать тонкой соломкой, каперсы измель-I чить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с огурцами, каперсами и зеленью.2 Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе палтуса вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Куски рыбы обвалять в смеси сыра и паприки. Обжарить, по 4 мин. с каждой стороны.Подавать с соусом.