Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Мясные колбаски в сырной глазури

Мясные колбаски в сырной глазури Ингредиенты:

500 г мясного фарша (свинина + говядина),
1 головка репчатого лука,
2 кусочка белого хлеба,
100 мл молока,
1 сырое яйцо для фарша и 2 – для льезона,
200 г сыра (твердый сорт),
черный молотый перец,
соль,
растительное масло,
зелень укропа.

Способ приготовления:

1. Мясной фарш выложить в миску, размять. Вбить 1 сырое яйцо, перемешать руками.2. Очистить головку репчатого лука и нарезать небольшими кубиками. Выложить в миску с фаршем, перемешать.3. В молоке замочить на 10 минут белый хлеб, затем отжать и выложить в миску с фаршем. Добавить соль, молотый перец и перемешать.4. Сыр натереть на крупной терке и выложить в тарелку.5. Оставшиеся яйца взбить в миске. Из фарша сформовать колбаски и обмакнуть их во взбитые яйца.6. Затем каждую колбаску обвалять со всех сторон в тертом сыре.7. Свежую зелень укропа промыть и порубить. Выложить на тарелку и обвалять в измельченной зелени мясные колбаски.8. Выложить мясные колбаски на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до готовности на небольшом огне. Подавать с любым гарниром.