Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе Ингредиенты:

филе сельди с кожей 1 кг лук репчатый 3 головки масло сливочное 2 ст. ложки
для соуса:
горчица 2—3 ст. ложки
уксус 3%-й 50 г
масло растительное 100 г
сахар 40 г
зелень укропа рубленая 4 ст. ложки
хлебные крошки 2 ст. ложки
соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

1 Лук нарежьте ломтиками, обжарьте на 1 столовой ложке сливочного масла. Уложите в смазанную маслом форму.2 Сельдь приправьте солью и перцем, посыпьте укропом. Скатайте куски сельди кожицей наружу и уложите на лук.3 Для соуса масло взбейте с горчицей, солью, сахаром и уксусом.4 Залейте сельдь соусом и присыпьте хлебными крошками, Запекайте при 250 "С 25 минут, пока поверхность рыбы не подрумянится.5 Отдельно на гарнир к готовой рыбе подайте отварной картофель.