Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Рыба, тушенная с овощами

Рыба, тушенная с овощами Ингредиенты:

рыба 950 г
бульон рыбный 300 г
морковь 270 г
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1/4 шт.
лук репчатый 2 головки
томатное пюре 100 г
масло растительное 4 ст. ложки
уксус 3%-й 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт.
гвоздика
корица
соль
перец

Способ приготовления:

1 Порционные куски рыбы или мелкую рыбу целиком уложите в сотейник в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей.2 Залейте бульоном, доведите до кипения.3 Добавьте масло, томатное пюре, уксус, соль и сахар, Закройте крышкой и тушите при слабом кипении 50-60 минут. За 10 минут до окончания тушения введите пряности.4 Подайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, оформите зеленью, гарнируйте отварным картофелем.