0.5 кг куриного филе
70-100 г твёрдого сыра
20-30 г сливочного масла
5 горошин чёрного перца
5 г укропа (одна ветка)
Желток одного яйца
соль
Способ приготовления:
Растереть чёрный перец, порезать зелень. Филе курицы измазать в масле, посыпать зеленью, перцем, солью. Положить в сковородку. Смешать масло и сыр (порезать сыр и ломтик масла). Получившуюся смесь — в микроволновку до растопления. Пока смесь горячая, облить (обмазать) курицу сверху. Стараться, чтобы не стекало на сковородку. Желток отделить от белка, после того, как сыр застынет, обмазать сверху.Поставить на большой огонь, как только зашкворчит, поставить умеренный. Как только мясо прожарится, в духовку на гриль (опционально).