Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Куриные грудки в кляре

Куриные грудки в кляре Ингредиенты:

грудка одной курицы - 1 шт,
соль, перец

ДЛЯ КЛЯРА:
яйцо - 1 шт,
майонез - 2 ст.л,
соль,

ПРИПРАВА:
соль,
перец,
мука - 2-3 ст.л

Способ приготовления:

Подготовить куриную грудку , разделить грудку на 2 больших и два малых филе. , Малое филе положить в пакет и отбить, а большое филе разрезать на 3-4 части и тоже отбить в пакете.Отбитое филе посолить и поперчить и обмакнув в кляре жарить на сковороде с разогретым маслом с двух сторн до готовности (жарить ~5-7 мин).Кляр: в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи , хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.Приятного аппетита!