Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Цыпленок с орехами кешью

Цыпленок с орехами кешью Ингредиенты:

450 г куриных грудок без костей
30 мл/ 2 ст.л. растительного масла
2 измельченные дольки чеснока
4 сушеных красных перца чили,нарезанных
1 сладкий красный перец без семян,нарезанный кубиками
30мл/2 ст.л. белого устричного соуса
15 мл/1 ст. л. соевого соуса
1 стебель лука-порея, нарезанный кусочками по 5 см
175 г жареных орехов кешью
листья кориандра для украшения

Способ приготовления:

В этом блюде китайского происхождения нежныфе кусочки курицы обжариваются вместе с орехами кешью,красным перцем чили и небольшим количеством воды1 Снимите кожу с куриных грудок, отложите ее в сторону. Острым ножом нарежьте куриное мясо мелкими кусочками и временно отложите.2 Нагрейте масло в сковороде. Положите чеснок и сушеный перец чили и жарьте до золотистого цвета. 3 Добавьте куриное мясо и жарьте, перемешивая, пока мясо не изменит цвет; положите красный перец. 4 Влейте белый устричный и соевый соус. Добавьте лук-порей и орехи кешью. Жарьте, постоянно перемешивая, еще 1-2 мин. Подавайтек столу, украсив листьями кориандра.