сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 250 г
баклажан - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
винный уксус - 1 ч. ложка
молотый черный перец , соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой. Потушить овощи на разогретом масле 5 минут. Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, чеснока пропустить через пресс, добавить все в сковороду, посолить, поперчить и тушить до выпаривания жидкости. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Добавить помидоры и зелень к овощам, довести до кипения, приправить уксусом и снять с огня.