говядина – 1 кг.
помидор – 2 шт.
сыр – 200 гр.
сметана
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Способ приготовления:
Мясо помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками толщиной 2 см. Отбить. Посолить. Поперчить. Обжарить до полуготовности в сковороде с разогретым сливочным маслом.Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Помидоры нарезать небольшими кубиками.В глубокую сковороду выложить слоями:1-ый слой – мясо;2-ой слой – сметана;3-ий слой – лук;4-ый слой – помидор.Сыр положить кусочком.Сковороду поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.