Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024


21.10.2024


21.10.2024





Яндекс.Метрика





Шницель «По-итальянски»

Шницель «По-итальянски» Ингредиенты:

говядина – 1 кг.
помидор – 2 шт.
сыр – 200 гр.
сметана
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Мясо помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками толщиной 2 см. Отбить. Посолить. Поперчить. Обжарить до полуготовности в сковороде с разогретым сливочным маслом.Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Помидоры нарезать небольшими кубиками.В глубокую сковороду выложить слоями:1-ый слой – мясо;2-ой слой – сметана;3-ий слой – лук;4-ый слой – помидор.Сыр положить кусочком.Сковороду поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.