Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Говядина с фасолью

Говядина с фасолью Ингредиенты:

говядина – 350 гр.
фасоль – 220 гр.
масло сливочное – 20 гр.
лук репчатый – 100 гр.
чеснок – 1 зубчик
паста томатная – 40 гр.
перец чили – 0,5 стручка
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – по вкусу

Способ приготовления:

Мясо помыть, нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить. Фасоль промыть и залить холодной водой на 2-3 часа.В посуду для СВЧ выложить сливочное масло, лук и чеснок. Поставить в СВЧ. Тушить в течение 3 минут на полной мощности. Достать из СВЧ.Добавить мясо, фасоль, томатную пасту и измельченный перец чили. Посолить. Поперчить. Влить воду. Перемешать. Накрыть крышкой. Запекать в течение 18-20 минут на полной мощности.