рыба – 800 гр.
кабачок – 1 кг.
масло сливочное – 2 ст. л.
сметана – 150 гр.
сухари молотые – 1,5 ст. л.
мука – 1,5 ст. л.
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу почистить, удалить кожу и кости. Филе помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Обжарить с обеих сторон до полуготовности на сковороде с раскаленным маслом.Кабачок помыть, срезать кожуру и удалить косточки (если они имеются). Кабачок нарезать толстыми ломтиками и обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до полуготовности.В глубокую сковороду положить рыбу. На рыбу – кабачки. Всё залить сметаной и обсыпать сухарями.Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.