Фарш куриный - 600 г
Лук репчатый - 1/2 шт
Перец болгарский - 1/2 шт
Кукуруза - 3-4 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт
Сухари панировочные - 2-3 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Молоко - 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Смешать фарш с панировочными сухарями, луком, кукурузой и сладким перцем. В чашке взбить яйца, добавить к фаршу.2. Добавить горчицу, кетчуп, соль, молоко и все хорошенько перемешать. 3. Сформировать из фарша на противне мясную "булку", сверху смазать тонким слоем кетчупа и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.