Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Стейки горбуши с розмарином

Стейки горбуши с розмарином Ингредиенты:

1 горбуша разделанная на 8 одинаковых стейков,
4 столовые ложки муки,
6 столовых ложек растительного масла,
1 чайная ложка соли,
1/2 чайной ложки красного перца,
2 столовые ложки розмарина,
50 грамм сливочного масла.

Способ приготовления:

Куски горбуши хорошо запанируйте в муке (муку смешать с солью и перцем). Обжаривайте на масле 5 минут с одной стороны и 3-4 минуты с другой.Готовую рыбу выкладывайте шумовкой в подходящую для запекания посуду, что бы избавится от излишков масла. Рыбы посыпьте розмарином. Поверх специи выложите тонкие пластики сливочного масла, так чтобы они покрывали рыбу. Поставьте посуду с рыбой в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 5 минут.