Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Рыба, запеченная с шампиньонами

Рыба, запеченная с шампиньонами Ингредиенты:

НА 1 КГ. РЫБЫ:
200 гр. корня сельдерея,
300 гр. шампиньонов,
3 ст. ложки оливкового масла,
200 гр. сухого белого вина,
соль, перец, лимонный сок.

Способ приготовления:

Нарезать тонкой соломкой сельдерей, шампиньоны и слегка обжарив протушить до полуготовности. Выложить в форму, смазанную оливковым маслом.Филе рыбы посолить – поперчить, уложить поверх шампиньонов и сельдерея. Залить белым сухим вином и лимонным соком и поставить в духовой шкаф.Через 30 минут слить соус, поставить его на огонь и выпарить его наполовину. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью и залить соусом.