Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


16.10.2024





Яндекс.Метрика





Жареная рыба с овощами

Жареная рыба с овощами Ингредиенты:

4 х 150г филе белой рыбы,
25г растопленного масла,
2 моркови, нарезанные палочками по 5 см.,
1 мелко нарезанный лук-порей,
125г мороженого горошка.

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ СОУСА:
145 мл сливок,
2 ст. л. горчицы,
1 мелко рубленая луковица.

Способ приготовления:

1. Воспользовавшись пинцетом, удалите кости. Разрежьте каждый кусок по полам, посолите и поперчите. Смажьте противень сливочным маслом и положите рыбу кожей вверх. Смажьте кожу растопленным маслом. 2. Разогрейте гриль до максимума. В кипящей подсоленной воде сварите морковь почти до готовности (6-8 мин.) добавьте лук-порей и горошек. Доведите до кипения и варите еще 1 мин. Сцедите жидкость и переложите овощи в кастрюлю с оставшимся маслом. Держим в тепле.3. Для соуса. В чистой кастрюле разогрейте сливки. Варите 1-2 мин. когда они слегка загустеют, снимите с плиты, введите горчицу и лук. Приправьте по вкусу и держите в тепле.4. Обжарьте, переворачивая, рыбное филе (5-6 мин.). Следите, чтобы кожица не сгорела. Разложите овощи на 4 тарелки, сверху рыбу и полейте соусом.