Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


16.10.2024





Яндекс.Метрика





Треска, карп, судак, щука, лещ жареные панированные

Треска, карп, судак, щука, лещ жареные панированные Ингредиенты:

800 г трески (обезглавленной, выпотрошенной) или 1 кг другой рыбы,
60—80 г жира,
соль.

ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
1 яйцо, 40 г муки, 80 г толченых сухарей.

Способ приготовления:

Рыбу разделать, промыть, отделить филе (с кожей). Филе нарезать кусками, посолить, обвалять в муке, разболтанном яйце и затем в сухарях. Поджарить в разогретом жире с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Поставить на 10—15 минут в духовой шкаф (не пересушить). Уложить в ряд на блюде, украсив зеленью и тертым хреном. Отдельно подать картофель и салат из сырых овощей. С филе можно также снять кожу, разделить на куски и запанировать.