Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


16.10.2024





Яндекс.Метрика





Карась, окунь жареные панированные

Карась, окунь жареные панированные Ингредиенты:

1 кг карасей,
60—80 г жира,
соль,

ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
2 яйца,
40 г муки,
80 г толченых сухарей.

Способ приготовления:

Рыбу разделать, промыть, срезать головы и хвосты, посолить. Панировать в муке, взболтанных яйцах, сухарях. Прижать панировку руками. Жарить в сильно разогретом жире с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Готовых карасей уложить наискось на блюдо, украсить зеленью, тертым хреном или дольками лимона. Отдельно подать картофель и салат из сырых овощей.